Звезда «Теории большого взрыва» встречался с коллегой по сериалу

Все фанаты сериала «Теория большого взрыва» наверняка отлично помнят Лесли Уинкл – язвительную женщину-физика, которая легко могла дать фору любому из ее коллег по университету, а бедолаху Шелдона и вовсе доводила до исступления. Единственный, кому более-менее удалось найти с ней общий язык, - это Леонард. Отношения этих героев не зашли дальше нескольких мимолетных интрижек, а вот актеров, сыгравших Леонарда и  Лесли, связывает нечто большее, чем просто работа.

Знакомство Джонни Галэцки и Сары Гилберт состоялось еще в 90-е, когда они вместе снимались в другом популярном в США телешоу под названием «Розанна» («Roseanne»).  В сериале о семейке Конноров они играли пару влюбленных и очень скоро начали встречаться и в реальной жизни. Тем не менее, Гилберт очень быстро поняла, что Галэцки ее совсем не привлекает...

«Я думала,  что он очень милый, испытывала легкую влюбленность, и мы начали встречаться. Но когда начинала идти речь о чем-то серьезном, я впадала в депрессию, поэтому вскоре предложила ему расстаться».

Девушка не хотела, чтобы Джонни принимал это на свой счет, поэтому решила рассказать ему все откровенно и призналась, что она лесбиянка. Какой была реакция актера? Он был очень мил и деликатен в этом вопросе.

В течение многих лет и Гилберт, и Галэцки держали эту информацию в секрете. Актриса долгое время встречалась с женщиной, которая была старше нее на 18 лет, но переживала, что подобное заявление может отразиться на ее карьере. И лишь совсем недавно она решилась на это признание, чтобы призвать людей с похожими проблемами не бояться быть самими собой.